Телефон:8(383) 263–46–04, 8-903-900-46-04,
Ремонт ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН в Новосибирске

"АБСОЛЮТ"
Сервисный Центр

Производство, монтаж, обслуживание и ремонт пластиковых окон и дверей
с 2010 года.

телефон 8(383) 263-46-04

тел. 8(383) 263-46-04


тел. 8 903 900-46-04

Отзывы о ремонте
окон и дверей
в Новосибирске

Ремонт пластиковых окон
в Новосибирске

Отзывы о ремонте окон и дверей.
Сервисный Центр "АБСОЛЮТ"
Страница - 1

   Качественный ремонт пластиковых окон, также современных деревянных и алюминиевых. Москитные сетки всех типов, жалюзи. Ремонт пластиковых дверей, дверей балкона.

 
На этой страничке Вы не только можете познакомиться с нашей книгой жалоб и предложений, но и оставить свой отзыв о работе наших специалистов в Новосибирске, Академгородке и Бердске.
Василиса   25.08.2018 15:26
   -  моя оценка: 5
  Хочу сказать большое спасибо компании "АБСОЛЮТ" за своевременный и качественный ремонт балконной двери. Вы буквально спасли меня и мою семью от замерзания. В самый мороз дверь перестала закрываться, не знали, что делать. Мастер приехал и все починил. Спасибо! Что бы я делала без вас.
Миша 20.08.2018 11:44
   -  моя оценка: 4
  Никогда до этого не обращался к специалистам, обычно сам всё дома ремонтирую по возможности, но тут ситуация не та. Решил обратиться в "Помощь окнам", когда понял, что пластиковые окна в квартире стремительно теряют срок годности. Ну, я за ними и не ухаживал, просто поставил и забил, это потом уже стало ясно что лучше быть предусмотрительнее.
Вызвал мастера, тот объяснил, что и как сейчас будет делать. Менять окна не пришлось, только регулировать.
Очень порадовала работа мастера и то, что он всё объяснял понятно, я-то не разбираюсь в этой теме.
Большое спасибо, обращусь ещё раз если понадобится помощь, связанная с окнами.
Алексей Михайлович 10.07.2018 00:00
   -  моя оценка: 5
  Недавно обращались в компанию "Абсолют" для регулировки окна, проблема была в том, что ручка не закрывалась до конца. Мастер провел нам регулировку, плюс перевел фурнитуру на зимний режим. Дополнительно решили установить новые уплотнители, так как старым было уже больше пяти лет. Теперь с окном всё в порядке, спасибо, рекомендую
Илья Викторов 01.07.2018 14:40
   -  моя оценка: 5
  Спасибо сервисному центру! Какие-то гады разбили стеклопакет, а это внеплановые траты и все такое, ну нам посоветовали эту компанию, в итоге поставили новое стекло уже на следующее утро, сделали хорошо, всё подошло ровно, так что спасибо мастерам
Роман 22.06.2018 10:11
   -  моя оценка: 4.5
  Ваш Сервис оставил отличные впечатления. Все доступно и подробно разъяснили, помогли сделать правильный выбор с учетом пожеланий, условий и бюджета. Проблем с доставкой и установкой москитных сеток не былопривезли быстро, так же быстро поставили и показали как легко они снимаются. Мы остались довольны!
Алина  08.06.2018 15:12
   -  моя оценка: 5
  Когда Илюшке исполнилось 3 годика и он начал свободно изучать квартиру сам, я сильно насторожилась. Он везде лазил, и в шкафах, и на подоконниках, повсюду. А подоконники хуже всего, я тогда жутко испугалась за его жизнь. Заказали замки на окна, что бы он не пытался их открыть. Их установила сервис "Абсолют", спасибо, очень выручили. Теперь я ваша постоянная клиентка!
Лариса 04.05.2018 10:16
   -  моя оценка: 4
  Хочу выразить огромную благодарность компании и непосредственно сотруднику Ивану, за неоценимую помощь, в устранении поломки окна. Благополучия и процветания Вашей компании!!! Буду обращаться сама и порекомендую своим друзьям и знакомым! Еще раз огромное спасибо!!!
Владимир 25.04.2018 11:25
   -  моя оценка: 4.5
  Начали протекать окна на балконе, решил вызвать мастера переустановили козырек, за одно отрегулировали створки, стало все хорошо спасибо Виктор.
Василий 16.04.2018 17:53
   -  моя оценка: 5
  Перестало закрываться окно. Вызвали мастера, он быстро приехал и за час отрегулировал механизм, поменял уплотнитель. Мы остались очень довольны! Окно - как новое!
Карина  08.03.2018 15:22
   -  моя оценка: 5
  Пол года назад во время ремонта квартиры решили ещё окна отремонтировать . Обращались в другую компанию. Нам заменили уплотнение, но потом начало резко холодать и стало продувать, решили обратиться в другую компанию и на наше удивление мастер приехал в ближайшее удобное нам время и устранил неполадки. Спасибо :)

Внимание - АКЦИЯ!


Ремонт окон ПВХ в Новосибирске

Ремонт балконных дверей в Новосибирске

Новосибирск, 2010.
Ремонт алюминиевых дверей в Новосибирске

Яндекс.Метрика
Новосибирск, 2010.